沒有譜就無法自在彈琴嗎?
把內心的旋律表達出來真的遙不可及嗎?
這些,其實你都能辦到!

鋼琴即興創作,除了掌握瞬間興起的意念,更重要的是如何轉化成音符來表達你的感受,從單音、和弦、到旋律的建構與發展,一步步帶您了解音樂的元素,靈活組合運用,讓您即使拋開了樂譜也不膽怯,打開耳朵、敞開心靈,盡情享受玩音樂的樂趣!

即興與創作息息相關,課程設計帶入了創作的理念,讓您學會即興的同時也學會了創作!在教學中融入即興,孩子更能感受音樂豐富的面貌、維持探索音樂的興趣。

點我報名 https://goo.gl/HztplG

學員心得 http://goo.gl/YXxeFr

【諮詢專線】0963-433027

【報名方式】:請填妥表單並完成匯款,我們會回覆您是否報名成功。

匯款銀行:台北富邦松山分行
匯款帳號:709-12000-3622
匯款戶名:停看聽音樂工作室


【課程資訊】- 可單期報名
※許多朋友來訊告知希望課程能開在假日,若您假日時間許可,請在報名表處勾選您可以的時間,人數到達開課名額就會成班※

A期 - 初階
上課時間:
周四班 (9/1、9/8、9/22) 上午 10:00-12:00
周五班 (9/9、9/23、9/30) 上午 10:00-12:00

B期 - 和弦/伴奏篇
上課時間: 10/13 - 11/24 每周四上午 10:00-12:00

C期 - 旋律/風格篇
上課時間: 12/1-1/5 每周四上午 10:00-12:00

【上課地點】
台北市忠孝東路五段482號15樓

 

 

創作者介紹

停看聽音樂培訓中心

Janny's音樂窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()