排毒_5902  

想提升音樂教學能力嗎?

想與眾不同,讓學生眼睛發亮,期待上課嗎?

正處於教學疲乏無力、一籌莫展、挫折、困擾?

 

年度大戲之停看聽音樂培訓中心的主軸課程【音樂排毒教學法】要登場了!

 

【音樂排毒教學法】是我們培訓中心最主要的宗旨,期望讓老師站在改變的起點,喚回學生對音樂的熱情與學習動機。

 

不論您是個別課的老師、或是音樂教室團體班的老師,甚至是學校普通班的音樂老師,

 

您都能從音樂排毒教學法裡,明瞭以往就是教學的僵化所帶給學生的音樂毒素,

 

並且透過新的教學思考與延伸模式,重新為學生輸入音樂養分,讓他們能夠發自內心享受音樂,並感受到學音樂的樂趣!

 

邀請您來參與,與我們一起讓音樂教育變得更有意義!

 

音樂教學的「葵花寶典」,分享豐富的教學經驗,充滿創意及實用靈活的教學方式,

豐富多元的課程,打通您的任督二脈,從頭到腳徹底排除舊思維毒素,讓您成為音樂教學界的武林高手。

講師:陳州麗

 

想更了解什麼是音樂排毒教學法嗎?請參閱  http://goo.gl/9MXlQG

【課程內容】

 

 排毒 - 複製_工作區域 13   

排毒 - 複製_工作區域 12  

 

 

 

 

 

創作者介紹

停看聽音樂培訓中心

Janny's音樂窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()