S__13180945

 

2017 音樂藝術夏令營~     【小小音樂製作人】

為影片配樂、製作自己專屬的音樂不再是大人的專利,透過電腦軟體,孩子一樣能依照自己的想法,為影片配出獨特的風格。
 
只要2天,2017兒童高人氣電腦配樂課程-【小小音樂製作人】,要讓你將腦袋中天馬行空的音樂實現出來,快來成為小小音樂製作人吧!

歷屆孩子的作品欣賞 https://goo.gl/Zyzg0i 
除了影片,所有的音樂與音效都是10-15歲的孩子經過思考而搭配出來的,有些逼近專業的水準,有些則有獨特的喜感。

報名網址
台北場:https://goo.gl/WU9RLo
7/21-22 (週五~週六),9:30-3:30,招收對象:10-15歲

花蓮場:https://goo.gl/rhsKK6
7/28-29 (週五~週六),9:30-3:30,招收對象:10-15歲
 
 
 
 
 
 
             
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
小小製作人-課程表    
 
 
製作人  
 
 

 

 

創作者介紹

停看聽音樂培訓中心

Janny's音樂窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()