繪本配樂即興創作營-小  

繪本一直是孩子們最喜歡的讀物,也是陪伴他們成長的記憶,繪本中栩栩如生的人事物,

激發孩子許多想像,如果,我們可以幫繪本故事配上音樂,可愛的小兔兔你會給牠甚麼樣的旋律呢?

音樂的色彩如同繪畫一樣,能夠揮灑出繽紛的顏色,並傳遞情緒與畫面,透過專業引導,

讓孩子思索、感受音樂的情境,透過童稚單純的心所發想的音樂幫最喜愛的繪本配樂,為童年留下美好的創作紀錄!

 

本課程以鋼琴即興為主,如果孩子擅長其他樂器也可一併帶來。

課程的即興配樂將會以數位編曲軟體做紀錄,讓孩子留下他們為繪本配樂的成果,

並且幫她們後製成可以永久保存的紀錄影片。報名的孩子需要有初階(至少學琴半年)的鋼琴能力喲!

 

課程日期:

第一梯次 7/11-15 (周一~周五下午 1:30-3:00

第二梯次 8/1-8/5 (周一~周五下午 3:50-5:30

課程費用及說明:

此班多數時間需要老師一對一照應,所以名額較少。

原價5000/人,6/10前早鳥價3980元/人,五人以上團體報名 3500元 /人

 

點我報名

創作者介紹

停看聽音樂培訓中心

Janny's音樂窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()