停看聽音樂培訓中心的緣起與方向 –

一般畢業後踏入音樂教學領域的老師,常常會碰到許多教學上的難題卻無處可問,或是想再進修,讓自己懂得更深更廣卻不知該如何尋找適當的培訓課程,因此催生了停看聽音樂培訓中心成立的想法,希望透過不斷的進修,互相討論與分享,讓老師們都能精進自己的專才。而接觸不同面向的培訓課程,更能增加視野的廣度並且融合所學,實際運用於教學之中。

 

停看聽音樂培訓中心的宗旨 -

  1. 廣邀音樂各界學有專精並資歷豐富的專業人士,透過講座或是課程分享,讓好的經驗得以傳承,並且改變昔日僵化的教學模式,讓學生能夠在靈活的教學下接觸音樂、享受並愛上音樂。
  2. 為孩子舉辦各種活動或課程,由多元化的角度切入來接觸音樂,而不是只有單一靠樂器學習來認識音樂。
  3. 舉辦適合家長的各類型講座,協助家長了解在音樂學習路上該如何陪伴孩子,增加音樂素養、與孩子一起成長。

 

停看聽音樂培訓中心的英文,選擇了Staying, Observing, Listening,都以進行式來詮釋不斷努力的積極態度,Musician Evolution Studio 則有”音樂家進化工作室"的意思, Evolution 有進化、改變的涵意,希望能透過不斷的進修,而讓自己變得越來越好。

 

Staying...停下來重新檢視現況,透過激盪、分享,強化自我學習,掌握豐富的教學經驗。

Observing...細思自己的學習與教導,觀察世代變化,納入新資訊,擴大師生的視野。

Listening...傾聽不同的聲音,培養自己獨特的專業能力與表達風格,打造不一樣的未來!

 

 

 

 

 

官網:http://janny0963.wix.com/solmusician

粉絲團:https://www.facebook.com/jannys.musichouse

痞客邦:http://jannysmusic.pixnet.net/blog

連絡電話:0963-433027  Jessie老師

e-mailjanny0963@gmail.com

 

 

創作者介紹

停看聽音樂培訓中心

Janny's音樂窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()